SABORES DE ÉPOCA. DE LA INMORTALIDAD ESTÉTICA A LAS SOMBRAS DE LA NOCHE

Misterios, pasiones y oscuros placeres a través de las páginas y platos de la literatura británica del siglo XIX, a cargo de la escritora VERÓNICA GARCÍA-PEÑA.

Un viaje gastronómico a través del tiempo y el sabor que impregnan las páginas de obras atemporales como «El retrato de Dorian Gray», «Cumbres borrascosas», «La dama de blanco» o » Drácula», entre otras.

Descubran con ella oscuros placeres a través de los sabores evocativos de una época en la que cada plato cuenta una historia; y cada historia, un despertar sensitivo.

La gastronomía se convierte en un reflejo de las emociones en este fascinante recorrido, donde literatura y comida convergen para ofrecer una experiencia llena de delicias y revelaciones encada bocado y en cada página.

Verónica García-Peña es escritora, periodista y socióloga especialicada en cultura, seleccionada en dos ocasiones entre los finalistas del Premio Planeta por sus novelas «El ladrón de sueños» y «La isla de las musas».

Escribe de forma habitual opinión, crítica y cultura general en prensa y es experta en literatura y gastronomía, tema del que habla cada mes en la radio, en el programa ‘Les Fartures’ de la RPA.

6 de febrero de 2024
19:00

Salón de Actos de la Escuela de Comercio

Verónica García -Peña