Un viaje gastronómico a través del tiempo y el sabor que impregnan las páginas de obras atemporales como «El retrato de Dorian Gray», «Cumbres borrascosas», «La dama de blanco» o » Drácula», entre otras.
Descubran con ella oscuros placeres a través de los sabores evocativos de una época en la que cada plato cuenta una historia; y cada historia, un despertar sensitivo.
La gastronomía se convierte en un reflejo de las emociones en este fascinante recorrido, donde literatura y comida convergen para ofrecer una experiencia llena de delicias y revelaciones encada bocado y en cada página.
Verónica García-Peña es escritora, periodista y socióloga especialicada en cultura, seleccionada en dos ocasiones entre los finalistas del Premio Planeta por sus novelas «El ladrón de sueños» y «La isla de las musas».
Escribe de forma habitual opinión, crítica y cultura general en prensa y es experta en literatura y gastronomía, tema del que habla cada mes en la radio, en el programa ‘Les Fartures’ de la RPA.
Salón de Actos de la Escuela de Comercio
Verónica García -Peña